lunes, 17 de julio de 2017

Nutrición y manejo de alimentos en CIBV

El Programa de Salud Integral ejecutado por la Fundación "Dignidad y Vida" (Fundyvida) con el apoyo de la Fundación Suiza de Ayuda para los Indígenas del Ecuador está en marcha. Varios ejes de acción están vigentes con el propósito de contribuir en el bienestar de los niños de los Centros Infantiles del Buen Vivir de Santa Rosa, Nitón y Salasaca. 

Diferentes actividades constan en la agenda, entre ellos atención médica, capacitación de educadoras y coordinadoras; así como, talleres de nutrición, manejo de alimentos y cocina dirigido a los padres de familia.

El cronograma comenzó el jueves 13 de julio con el CIBV "Los Patitos" de Santa Rosa. El segundo taller se desarrolló en "Los Parvulitos Soñadores". La chef Patricia Andino dirige las jornadas de instrucción.



Madres de familia participan en los talleres de nutrición, manejo de alimentos y cocina. (Foto Fundyvida)




La chef Patricia Andino dirige los talleres y comparte las sugerencias para mejorar las condiciones de salud de los niños. (Foto Fundyvida)

No hay comentarios:

Publicar un comentario